Torneo ranking di Spiez: ultima gara della stagione 2017/2018 del DYK Chiasso.

Sabato 9 giugno 2018 tre cadetti del DYK Chiasso hanno preso parte al torneo nazionale di Spiez.

A salire sul podio è stato Aros Rosa, nella categoria +81 kg. Una vittoria e una sconfitta sono stati il suo risultato. Il podio premia l’impegno del giovane che, oltretutto, da poche settimane ha ottenuto anche l’ambita promozione a 1° kyu (cintura marrone).

Non hanno invece raggiunto il podio Nevò Mirzai e Christian Edouard nella categoria -73 kg, entrambi fermi al quinto posto. Il primo ha vinto tre incontri per ippon e il secondo un solo incontro. In stagione tuttavia più volte già avevano conquistato una medaglia. Durante l’estate entrambi sono annunciati a vari stage, avranno quindi modo di prepararsi adeguatamente per la nuova stagione e, in particolare per le finali individuali di novembre che si combatteranno a Uster.