Sabato 21 e domenica 22 maggio si è combattuto il torneo ranking di Sierre.

Sabato due quinti posti sono stati ottenuti grazie a Alessandra Regazzoni (+63 kg U18) e Kai Bürgisser (-81 kg U21).

Sul tatami anche Samuel Barone che ha ottenuto una vittoria su tre incontri e Tommy Monté Rizzi che dopo un fermo è tornato a combattere (-66 kg U18).

Domenica Luke Bürgisser, vincendo quattro incontri, si è classificato secondo (+60 kg U15); il suo tragitto è stato caratterizzato da una serie di ippon in sollevamento spettacolari. Terzo posto invece per Ginevra Monté Rizzi (+57 kg U15) che, pur concedendo parecchi kg alle avversarie ha dimostrato di essere combattente presente. Davide Bonacina, il neo samurai del DYK, ha partecipato al suo primo torneo fuori casa ed ha vinto un incontro (sui tre disputati) grazie a un bel ippon di hiza-guruma a sinistra. Elena Callegari si è dovuta invece accontentare del quinto posto.

Complimenti a chi ha presenziato. Migliorare è l’obiettivo e al DYK lavoreremo per questo su chi ha scelto il JUDO.