Sabato 12 febbraio e domenica 13 febbraio si è combattuto il torneo ranking di Oesingen.

Sei i giovani del DYK Chiasso annunciati.

Sabato, seguiti a bordo tatami da Manrico Frigerio, tre giovani.

Kai Bürgisser ha conquistato un discreto quinto posto vincendo due incontri per ippon e perdendone altrettanti nella categoria -81 kg cadetti.

Niccolò Monté Rizzi, nei -81 kg junior, ha vinto un incontro con un bel contraccolo di tai-otoshi, perdendone poi due. Nulla di fatto invece per Alessandra Regazzoni al suo rientro alle competizioni dopo parecchio tempo e al suo debutto nella categoria cadette (under 17).

Domenica, seguiti da Paolo Levi, Ginevra Monté Rizzi ed Elena Callegari nelle ragazze A, e Luke Bürgisser negli scolari A.

Ginevra Monté Rizzi ha vinto la categoria + 57 kg ragazze A vincendo quattro incontri. Nella stessa categoria di peso Elena Callegari è giunta quinta con un incontro vinto. Molto brava Ginevra che ha dimostrato di avere le idee (judoistiche) in chiaro e che ha applicato degli intelligenti passaggi al suolo risultati vincenti.

Luke Bürgisser ha conquistato il quinto posto con due vittorie e due sconfitte nei +60 kg.

Una trasferta positiva per il DYK Chiasso con gli scolari che dopo due anni sono tornati (finalmente) a combattere.