Il DYK Chiasso inizia alla grande la stagione.

All’ultimo appuntamento con le competizioni ranking 2022 infatti tre le medaglie ottenute dai judoka chiassesi grazie a Kai Bürgisser primo a -81 kg U18 e a Alessandra Regazzoni terza a +63 kg U18 e a -70 kg U21.

Ottima la prestazione di Bürgisser che, con quattro ippon, ha dimostrato la sua crescita sportiva e un chiaro miglioramento nella gestione delle emozioni di gara.

Due ko-soto-gake e due harai-goshi gli hanno permesso di superare gli avversari tra cui in finale l’italiano Davide Macrì.

Buona anche la prestazione di Alessandra Regazzoni che, sconfitta nel primo incontro, si è ampiamente riscattata vincendo le tre sfide del ripescaggio nella propria categoria di età. Nella categoria d’età superiore, complice anche un numero ridotto di partecipanti, ha poi bissato il terzo posto.

In competizione anche il giovane Matthew Marastoni che debuttava nelle file del DYK Chiasso.

Buono il suo approccio alla competizione; due vittorie individuali non sono però bastate. Nel turno preliminare è stato fermato infatti dal forte ucraino Denys Doktorov che ha poi vinto la categorie (-73 kg U21), classificandosi anche terzo nei senior.

A bordo tatami Manrico Frigerio ha saputo fornire il proprio contributo.

La domenica erano in competizione gli scolari.

Luke Bürgisser, nella categoria +60 kg nella quale figuravano ben 24 iscritti, è stato sconfitto al primo turno dal judoka di Brugg Arthur Stivenson, nei ripescaggi dopo due vittorie ha nuovamente dovuto inchinarsi al basilese Amir Kamali. Ha così concluso al settimo posto.