Dieci i combattenti del DYK Chiasso che hanno preso parte al torneo di Buchs (SG) domenica 30 ottobre.

Ginevra Monte Rizzi ha vinto l’oro nella propria categoria (over 57 kg) grazie a tre incontri conclusi per ippon. Perfetto il controllo e l’approccio al combattimento; la giovane judoka ha le idee in chiaro e si vede.

Sul podio anche Tommy Monte Rizzi e Luke Burgisser nei -73 kg cadetti; entrambi con una vittoria individuale hanno conquistato il terzo posto.

Tra gli scolari A si segnalano inoltre le prestazioni di Giuseppe Pietropaolo, quinto a -50 kg con una vittoria, e di Davide Bonacina (-60 kg) e Elisa Broggi (-52 kg).

Tra i piu giovani, complice il fatto che la competizione prevedeva diverse categorie suddivise in piccole poules, vanno menzionati il secondo posto di Matteo Perez, il terzo di Natan Weber e i quarti posto di Margherita Bosia e Chris Caccia.

A bordo tatami Mattia Frigerio non ha mancato di formulare le proprie osservazioni ai giovani judoka. Da un torneo di judo importa infatti tornare a casa con una serie di pensieri su come migliorare. La via del judo è lunga e solo chi vi si dedica per anni (seriamente) riesce veramente a seguirla.